Terrina di crostacei
Regione: Veneto
 Dosi per:
4 persone
 Tempo Richiesto:
90 min
 Portata:
Antipasti- 
Difficoltà:




	
 
Ingredienti
- 
1
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200 gr
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200 gr
 - 
100 gr
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1 bicchierino
 - 
q.b.
 - 
q.b.
 
Preparazione:
Lessare tutti i crostacei assieme in una pentola capiente con acqua (che già bolle) salata per circa 20 minuti; a fine cottura scavare da tutti la polpa e frullarla nel mixer in modo da ottenere una pappa.
Sciogliere in una padella il burro, versare la polpa frullata, condire con sale e pepe, far rosolare per alcuni minuti; sfumare la padellata con il cognac e far cuocere per 15 minuti a fuoco medio.
infine versare il composto in una teglia unta di burro e farlo raffreddare, quindi farlo riposare in frigo per 2 ore prima di servirlo capovolto su un piatto.











