Tempura di pesce - Anna Moroni

Tempura di pesce - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del fuoco. Puntata del 09 febbraio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Mescolare le farine con l'acqua frizzante ben fredda e un po' di birra in modo da ottenere una pastella liquida e leggermente densa; quindi pulire il pesce e passarlo in questa pastella, ricoprendo bene tutti i pezzi.
Friggere il pesce in una pentola con l'olio bollente, scolarlo su carta assorbente e servire la tempura di pesce ben calda. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui