Tagliolini dan dan al pepe di Sichuan - Gordon Ramsay

Categoria: Cucina con Ramsay
Tagliolini dan dan al pepe di Sichuan - Gordon Ramsay
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Far marinare la carne per 10 minuti con vino di riso, salsa di soia e olio di sesamo; nel frattempo far soffriggere nel wok con un filo di olio l'aglio e lo zenzero. Aggiungere qui la carne con la marinata il pepe Sichuan, cuocere per 5 minuti e condire con altra salsa di soia.

Unire al composto la pasta di fagioli e l'aceto di riso.

Lessare la pasta in acqua bollente salata; quando è cotta leggermente al dente scolarla e mescolarla al sugo nel wok. Far insaporire il tutto per un paio di minuti, quindi servire con i cipollotti e i semi di sesamo tostati. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui