Tagliatelle gialle con sogliola - I menų di Benedetta

Tagliatelle gialle con sogliola - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 14 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Mare d'Inverno, eseguito da Benedetta Parodi con Enrico Ruggeri 
Le altre ricette di questo menù: Cozze del comandanteKey lime pieCalamari ripieniRombo al forno con patate 

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e farla rosolare in padella con un filo di olio, unire qui anche i filetti di sogliola tagliati a pezzettini; condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino bianco e aggiungere lo zafferano. Far cuocere questo sughetto mescolando e spezzettango bene la sogliola. Nel frattempo mettere a cuocere anche le tagliatelle in acqua bollente salata.
Aggiungere infine al sugo di sogliola alcuni pomodorini tagliati in 4, un pizzico di peperoncino e le tagliatelle scolate.
Dopo aver fatto insaporire per qualche minuto, servire le tagliatelle gialle con sogliola con un pochino di prezzemolo tritato. 

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