Tagliatelle al vino con cernia e olive nere - Anna Moroni

Categoria: Anna Moroni
Tagliatelle al vino con cernia e olive nere - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Anna Moroni tratta dal suo libro "Il mio libro di cucina"

Ingredienti

Preparazione:

Preparare il fumetto di pesce con gli scarti del pesce e 1 l di acqua. 
Preparare la sfoglia all'uovo mescolando i tuorli ocn il vino, sale e le farine. Farla riposare coperta per almeno 30 minuti, quindi stenderla e ritaglarie le tagliatelle. 
Unire in una padella le olive, il peperoncino, l'aglio sbucciato, 4 cucchiai di olio, il filetto di cernia in piccoli pezi e il vino bianco; farlo evaporare a aggiungere il fumetto. Cuocere il tutto per 5/6 minuti.
Infine, lessare la pasta, scolarla, saltarla per qualche minuti in padella con il sugo.
Servire quindi le tagliatelle al vino con cernia e olive nere calde con i pomodori a pezzi e del prezzemolo tritato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui