Tagliatelle al ragų di capriolo

Regione: Valle D'Aosta
Tagliatelle al ragų di capriolo
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    80 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare al carne a cubetti e farla marinare per una notte in frigorifero in contenitore di vetro con vino, sale, pepe, cipolla affettata, carota, sedano, fimo, alloro e chiodi di garofano.

Il giorno successivo far sciogliere il burro in una pentola di terracotta, aggiungervi il lardo e farlo soffriggere con 2 cucchiai dolio, poi quando è trasparente aggiungere la carne scolata dalla marinata e far insaporire per alcuni minuti. Irrorare ora con la marinata e far cuocere coperto a fuoco basso per circa un'ora. Quando il ragù è pronto mescolarli la panna.

Lessare le tagliatelle in acqua bollente salata, scolarle quando sono cotte e leggermente al dente, poi condirle con il ragù e servire ben caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui