Tagliata ai funghi porcini - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
45 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
500g circa
q.b.
» Sale
q.b.
» Aglio
1 spicchio
» Timo
q.b.
Preparazione:

Lavare i funghi sotto l’acqua e spazzolarli con uno spazzolino per le unghie. Tagliarli in senso longitudinale in modo da conservare la forma del fungo. Soffriggere uno spicchio d’aglio schiacciato con un po’ d’olio e far rosolare dolcemente con il coperchio i funghi conditi con un po’ di sale e qualche fogliolina di timo. Scaldare una padella antiaderente, cospargerla abbondantemente di sale grosso e aggiungere poco olio. Quando è calda sistemare la carne e cuocere 4 minuti su ogni lato senza toccarla ulteriormente. Lasciarla riposare 15-20 minuti avvolta nella stagnola (se non c’e’ tempo va bene anche servirla subito), tagliare la carne a fette, disporle su un piatto da portata e ricoprire il tutto coi funghi e altri rametti di timo.