Succo di pere

Succo di pere

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare le pere, privarle del torsolo e tagliarle a spicchi; metterle in una pentola con l’acqua, lo zucchero ed il limone. Mettere quindi la pentola sul fuoco e far cuocere a fuoco medio, calcolando un tempo di cottura di circa 20 minuti da quando l’acqua raggiunge il bollore.

Al termine della cottura passare le pere con il mixer ad immersione in modo da ottenere un composto cremoso e liscio (volendo per rendere il succo di pera ancora più liquido, passarlo al setaccio).

Riempire i vasetti o le bottiglie con il succo di pera, chiuderli bene con il tappo e far raffreddare i contenitori avvolgendoli in un panno. 

Il succo può essere conservato per parecchi mesi in un luogo fresco e lontano dalla luce. Quando le bottiglie sono invece state aperte, il succo può essere conservato in frigorifero per qualche giorno.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui