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Struffoli

Regione: Campania
Dosi per:
8 persone
Tempo Richiesto:
90 min
Portata:
Dessert
Difficoltà:
Ingredienti
» Farina
400 gr
» Tuorli
6
» Rum
2 cucchiai
» Limone
1
» Arancia
1
130 gr
» Miele
130 gr
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Lavorate sulla spianatoia la farina con i tuorli, il rhum, la scorza degli agrumi grattugiata 2 cucchiai di zucchero e un pizzico di sale, fino ad ottenere un impasto abbastanza consistente, che farete riposare un'ora in frigo. Formate poi dei cordoncini spessi un dito e tagliateli a pezzetti di 1 cm circa. Friggeteli, poi, pochi per volta in abbondante olio bollente finchè saranno ben dorati e appoggiateli man mano su carta assorbente. In una casseruola scaldate il miele con lo zucchero avanzato, 5 cucchiai di acqua, poi versatelo sugli struffoli, che avrete disposto a piramide su di un piatto e decorate con codette colorata.


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