Stracciatella con pollo e zenzero - Anna Moroni

Stracciatella con pollo e zenzero - Anna Moroni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 5 gennaio 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Sbattete le uova con il formaggio, se volete potete unire anche un cucchiaio di
pane grattugiato, unite anche dello zenzero grattugiato o noce moscata.
Versate il composto di uova nel brodo di pollo bollente, mescolando con la frusta
finchè la stracciatella verrà a galla.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui