Stoccafisso bollito

Regione: Sicilia
Stoccafisso bollito
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Usare lo stoccafisso già ammollato. Lavare i pezzi e asciugarli bene, togliere la pelle e le spine. Tagliare in pezzi le patate sbucciate.

In una pentola con acqua fredda salata mettere lo stoccafisso e cuocere per mezz'ora, poi aggiungere le patate a pezzi e continuare la cottura per altri 30 minuti. Quando la cottura è terminata, scolare e distribuire lo stoccafisso con le verdure in un piatto. Condire il tutto con un'emulsione ottenuta mescolando un bicchiere di olio con il succo del limone, prezzemolo, sale e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: