Spiedini di merluzzo - I menų di Benedetta

Spiedini di merluzzo - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Antipasti
  • Difficoltà:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata morbida di marmellataLa coscetta di fioreDjuvecPolpo imbottigliato

Ingredienti

Preparazione:

Unire nel mixer il merluzzo con il pane ammollato nel latte; quindi unire il tuorlo, un pizzico di sale, del prezzemolo e del pangrattato; frullare il tutto e lavorare infine il composto con le mani, formando poi delle palline. Impanare queste palline di merluzzo in altro pangrattato e friggerle nell'olio bollente insieme ad alcuni cubetti di polenta bianca.

A parte in una padella sciogliere il burro con le acciughe e un filo di olio.

Infine comporre questi spiedini mettendo su uno stecchino una polpetta e un pezzo di polenta; servire il tutto con la salsina alle acciughe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: