Spiedini di merluzzo - I menų di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
15 min
Portata:
Antipasti
Difficoltā:

Puntata del 27 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Famolo strano, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crostata morbida di marmellataLa coscetta di fioreDjuvecPolpo imbottigliato


Ingredienti
150 gr
1-2 fette
» Latte
q.b.
» Tuorlo
1
» Sale
q.b.
q.b.
q.b.
» Burro
50 gr
» Acciuga
8 filetti
q.b.
q.b.
Preparazione:

Unire nel mixer il merluzzo con il pane ammollato nel latte; quindi unire il tuorlo, un pizzico di sale, del prezzemolo e del pangrattato; frullare il tutto e lavorare infine il composto con le mani, formando poi delle palline. Impanare queste palline di merluzzo in altro pangrattato e friggerle nell'olio bollente insieme ad alcuni cubetti di polenta bianca.

A parte in una padella sciogliere il burro con le acciughe e un filo di olio.

Infine comporre questi spiedini mettendo su uno stecchino una polpetta e un pezzo di polenta; servire il tutto con la salsina alle acciughe.