Spezzatino con piselli - Clerici e Vespa

Categoria: Antonella Clerici
Spezzatino con piselli - Clerici e Vespa
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    95 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta tratta dal libro "Vino & Cucina", scritto da Antonella Clerici e Bruno Vespa, edito da Mondadori nel 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Soffriggere in padella con un filo di olio e una noce di burro al pancetta a cubetti, la cipolla tritata, sedano e carota a dadini; unire poi la carne tagliata a cubetti e infarinata, cuocere a fiamma alta sfumando con il vino, poi condire con sale e pepe.

Abbassare quindi il fuoco, aggiungere i pomodori e far cuocere coperto per 45 minuti. Trascorso questo tempo unire anche i piselli e far cuocere altri 20 minuti.

Infine servire questo spezzatino con tutta la verdura e il sugo, facendolo però riposare un'ora dopo il termine della cottura.

Guarda anche:

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