Spaghetti con fave e acciughe - Molto Bene

Categoria: Molto bene
Spaghetti con fave e acciughe - Molto Bene
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    10 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta presentata da Benedetta su RealTime nel suo programma di cucina "molto bene", puntata del 9 aprile 2014

Ingredienti

Preparazione:

Lessare gli spaghetti in acqua bollente salata. In un'altra pentola sbollentare le fave, quando sono cotte sgusciarle. Far rosolare in una padella con olio e aglio schiacciato i cipollati affettati, aggiungere le acciughe e farle sciogliere, quindi unire qualche foglia di basilico, le fave e un pochino di acqua di cottura della pasta.

Scolare gli spaghetti leggermente al dente, ripassarli in padella con il sugo, quindi completare con pepe e parmigiano grattugiato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: