Spaghetti alla chitarra al pomodoro e patè d'olive - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Spaghetti alla chitarra al pomodoro e patè d'olive - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • Difficoltà :

Ingredienti

Preparazione:

Tritare la cipolla e rosolarla, aggiungere il patè d'oliva, un pizzico di sale e la scatola di pelati. Cuocere gli spaghetti alla chitarra ed una volta cotti saltarli nel sugo al pomodoro e patè d'oliva precedentemente preparato. Guarnire con alcune foglie di basilico e servire i nostri spaghetti alla chitarra al pomodoro e patè d'olive.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui