Spaghetti ai gamberi e pancetta - Antonella Clerici

Categoria: Antonella Clerici
Spaghetti ai gamberi e pancetta - Antonella Clerici
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Iniziare a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella far rosolare a fuoco dolce per pochi minuti la pancetta con il burro. In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere il pepe e mettere da parte. Soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine tagliate a julienne. Sfumare i gamberi con il fino finchè è evaporato, versare il brodo e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta, versarla in una terrina e aggiungere l'uovo sbattuto. Unire le zucchine, la pancetta e mescolare fino a che tutti gli ingradienti saranno ben amalgamanti. Servire con i gamberi.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui