Spaghetti ai gamberi e pancetta - Antonella Clerici

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:
Ingredienti
300 gr
80 gr
» Cipolla
30 gr
» Uova
1
100 ml
100 gr
400 gr
» Burro
50 gr
10 gr
» Olio
q.b.
» Pepe
q.b.
Preparazione:

Iniziare a cuocere la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo, in una padella far rosolare a fuoco dolce per pochi minuti la pancetta con il burro. In una ciotola sbattere l'uovo, aggiungere il pepe e mettere da parte. Soffriggere la cipolla e aggiungere le zucchine tagliate a julienne. Sfumare i gamberi con il fino finchè è evaporato, versare il brodo e cuocere per 2/3 minuti. Scolare la pasta, versarla in una terrina e aggiungere l'uovo sbattuto. Unire le zucchine, la pancetta e mescolare fino a che tutti gli ingradienti saranno ben amalgamanti. Servire con i gamberi.