Soufflč di albicocche e frutto della passione - I menů di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Dessert
Difficoltŕ:

Puntata del 15 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Contaminazioni, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Mazzancolle con spaghettini di risoPollo al coccoMuffin al salmoneCous Cous al pesto e melanzane


Ingredienti
» Albumi
3
100 gr
» Burro
q.b.
q.b. sciroppo
Preparazione:

Frullare le albicocche sciroppate fino a renderle una crema e mescolare 120ml di questa con i frutti della passione; nel frattempo a parte montare gli albumi a neve con lo zucchero. Mescolare i due composti e suddividere il tutto in 4 pirottini leggermente imburrati e spolverizzato con altro zucchero.

Far cuocere i soufflé di albicocche e frutto della passione in forno a 180° per 10-12 minuti.

Nel frattempo preparare la salsa, allungare la polpa messa da parte delle albicocche con un pochino di sciroppo. Accompagnare i soufflé con questa cremina.