Sora Giovanna - I menų di Benedetta

Sora Giovanna - I menų di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltā :

Puntata del 14 ottobre 2011, I menù di Benedetta, menù Giochiamo d'Anticipo, eseguito da Benedetta Parodi con l'astrologo di Vanity Fair Antonio Capitani 
Le altre ricette di questo menù: Pasta e fagioli in crostaManzo all'olio di RovatoMarquise al cioccolatoTiramisù croccante 

Ingredienti

Preparazione:

Affettare le melanzane e tagliarle a strisce; tagliare anche la cipolla ad anelli e metterla a rosolare in padella con una mela. Aggiungere poi le melanzane, il dado, la passata di pomodoro.
Togliere poi la mela e aggiungere i peperoni affettati, il concentrato di pomodoro e un pochino di acqua.
Aggiungere qualche foglia di basilico facendo cuocere fino ad ottenere una pappa.
Infine servire la minestra Sora Giovanna ben calda, volendo con del parmigiano grattugiato. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Luisa ha scritto:
    Il 16/11/2011 all 11:29
    Secondo me questo piatto č un contorno o un antipasto e non una minestra. Perciō non bisogna farlo diventare una "pappa". Sembra la rivisitazione di una caponata.
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui