Semifreddo al torrone

Categoria: Natale, Epifania
Semifreddo al torrone
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

A Natale il torrone non manca mai, su ogni tavola c'è sempre una barretta; ma se volete presentarlo in maniera diversa, più gustosa, ecco questa è la ricetta che fa per voi; un dolce che richiede l'impiego di soli 4 ingredienti oltre al torrone, ma che assicura un successo anche tra i palati più difficili.

Ingredienti

Preparazione:

Montate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporatevi il torrone tritato finemente (nel mixer) e il rum. Montate a neve soda gli albumi. Montate la panna. Delicatamente incorporate al composto di torrone gli albumi e la panna montata. Versate in uno stampo foderato con la pellicola trasparente oppue in tanti stampini individuali. Mettete in freezer per una notte. Sformate il semifreddo al torrone mezz'ora prima di servirlo per poi consumarlo alla giusta consistenza. Accompagnate il semifreddo al torrone con salsa al cioccolato.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Valentina ha scritto:
    Il 29/12/2013 all 15:29
    Penso di prepararlo per il cenone
  • janlucas ha scritto:
    Il 13/08/2012 all 17:58
    questa č la ricetta che fa impazzire il mondo č molto buono
  • Edoardo Bs ha scritto:
    Il 28/12/2011 all 17:50
    Preso tutti gli ingredienti adesso provo a farlo dopo vedom!!!!
  • titti ha scritto:
    Il 22/12/2011 all 19:37
    quasi quasi lo accompagno al panettone XD
  • anna ha scritto:
    Il 29/03/2011 all 14:12
    molto interessante domenica lo metterō in tavola e sentirō il parere dei mie amici grazie

Leggi tutti i commenti