Seitan al Pinot Nero

Categoria: Vegan
Seitan al Pinot Nero
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

In una padella far rosolare le fette di seitan con un trito di tutti gli aromi; aggiungere del brodo vegetale e far cuocere a fuoco basso. Togliere il seitan dopo 20 minuti, aggiungere al sugo in padella la farina e il Pinot Nero; a fine cottura unire anche il succo del limone. Servire il seitan cosparso di sugo al Pinot Nero, salare e pepare il tutto.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui