Scaloppine di seitan

Categoria: Vegan
Scaloppine di seitan
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Infarinare le fette di seitan, friggerle in padella con olio e salvia, spruzzarle poi con del vino bianco (in alternativa si pu˛ usare del limone). Aggiungere infine il dado e cuocere per 10 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • MOIRA ha scritto:
    Il 16/10/2014 all 10:48
    NON SERVE IL DADO
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui