Scaloppine con melanzane e formaggio - Alessandra Spisni

Scaloppine con melanzane e formaggio - Alessandra Spisni
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ricetta presentata alla prova del cuoco. Puntata del 23 marzo 2012.

Ingredienti

Preparazione:

Affettare la melanzana, impanarla e friggerla nello strutto bollente.A parte fondere il burro in una padella e cuocerci le fette di maiale leggermente infarinate, rigirandole da entrambe le parti; salarle e mettere poi sopra ad ogni fetta un pochino di prosciutto cotto. Continuare la cottura, poi mettere anche le fette di melanzana e l'emmental tagliato a cubetti in modo che si sciolga leggermente. Infine servire le scaloppine con tutto il loro sughero.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: