Scaloppe tirolesi

Dosi per:
4 personeTempo Richiesto:
20 minPortata:
Secondi-
Difficoltà :
Ingredienti
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8 fette da 60 gr cad
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1
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un cucchiaio
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mezzo bicchiere
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q.b.
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q.b.
-
q.b.
-
q.b.
Preparazione:
Mettete in una ciotola la senape, diluitela con la panna, aggiungete l'uovo e una presa di sale. Mescolate bene per ottenere una salsa omogenea nella quale immergerete, una alla volta, le fette di carne. Passatele quindi nel pane grattato, rigirandovele più volte affinch? la panatura aderisca bene. Fate spumeggiare 80 g di burro in una larga padella e adagiatevi le scaloppe, facendo le dorare da entrambi i lati per 5 minuti. Mettetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto, quindi disponetele su un piatto da portata, mettendo nel mezzo di ogni scaloppa un cucchiaino di Tomato Ketchup. Servite caldo.