Scaloppe tirolesi

Scaloppe tirolesi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ingredienti

Preparazione:

Mettete in una ciotola la senape, diluitela con la panna, aggiungete l'uovo e una presa di sale. Mescolate bene per ottenere una salsa omogenea nella quale immergerete, una alla volta, le fette di carne. Passatele quindi nel pane grattato, rigirandovele più volte affinch? la panatura aderisca bene. Fate spumeggiare 80 g di burro in una larga padella e adagiatevi le scaloppe, facendo le dorare da entrambi i lati per 5 minuti. Mettetele su carta assorbente da cucina a perdere l'unto, quindi disponetele su un piatto da portata, mettendo nel mezzo di ogni scaloppa un cucchiaino di Tomato Ketchup. Servite caldo.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui