Saltimbocca di trota salmonata - Alessandro Borghese

Saltimbocca di trota salmonata - Alessandro Borghese
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare la trota salmonata in piccoli pezzi e avvolgere ciascuno in una fetta di bacon, bloccare questi con degli stecchini e farli cuocere in padella senza condimento (il bacon rilascerà del grasso).

A parte mescolare il burro fuso con il cognac; irrorare al pesce questa salsa e termianre la cottura. Mescolare al psce le nocciole e servire con un'insalata di cetrioli, pomodori e rucola.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui