Salsiccia con l'uva

Regione: Umbria
Salsiccia con l'uva
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sbucciare e tagliare in pezzi le salsicce, in una padella far sciogliere il burro e aggiungere poi le salsicce facendole rosolare per 5 minuti circa. Sfumare poi con il vino e aspettare che evapori completamente, aggiungere i chicchi d'uva lavati, una macinata di pepe e far insaporire il tutto in padella per alcuni minuti. Schiacciare quindi con una forchetta i chicchi d'uva; cuocere a fuoco vivace per 5 minuti, poi abbassare la fiamma e cuocere coperto per ulteriori 10 minuti. 

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: