Salmone al miso - Gordon Ramsay

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:
Ingredienti
3 cucchiai
750 ml
» Combava
2 folie
» Zenzero
1 radice
» Salmone
500 gr
» Cavolo
1
150 gr
2 mazzetti
1 cucchiaio
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

In una pentola portare ad ebollizione il brodo con il miso, quando bolle unire le foglie di combava, lo zenzero e il peperoncino.

Tagliare il salmone a metà per il lungo ed immergerlo nel brodo facendolo cuocere 10 minuti a fuoco basso. Togliere il salmone dal brodo, riportare questo ad ebollizione ed aggiungere le coste del cavolo e i broccoli, facendo cuocere 2 minuti.

Dividere il brodo nei piatti, dividere in questi anche i funghi, aggiungere il salmone e la verdura, decorare con foglie di coriandolo.