Rotolo nero con marmellata di arance

Rotolo nero con marmellata di arance
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria. Montare i tuorli con lo zucchero in modo da ottenere un composto ben spumoso, unirvi la farina e il cioccolato fuso, quindi gli albumi montati a neve con un pizzico di sale. Volendo unire la scorza grattugiata di un limone.

Versare questo composto in una teglia grande rettangolare foderata di carta forno e cuocerlo per 15 minuti a 180°. Una volta cotto, rovesciarlo su una altro foglio di carta forno, spalmarlo con tanta marmellata, quindi avvolgerlo aiutandosi con la carta forno. Farlo raffreddare in frigo e poi servirlo tagliato a fette.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: