Risotto con porri con crocchette di merluzzo - I men˙ di Benedetta

Risotto con porri con crocchette di merluzzo - I men˙ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • DifficoltÓá:

Puntata del 06 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Piatto Unico, eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Crocchette di pesce spadaLenticchie con polpettineAcqua pazza e spaghettiniPancake alla frutta 

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare a cubetti il merluzzo. Mettere a cuocere i porri in padella con dell'olio e un pizzico di sale.
Unire in pentola anche il riso e farlo tostare; condire con un pizzico di sale, sfumare con il vino e quando questo è evaporato aggiungere il dado.
Nel frattempo passare i cubetti di merluzzo nel pangrattato impanandoli bene da tutti i lati. 
Soffriggere il merluzzo in padella con un filo di olio e scolarlo poi su carta assorbente quando è ben dorato. Condirlo con u pizzico di sale.
Infine mantecare il riso con del latte e farlo leggermente evaporare, ma lasciano il riso "all'onda". Servire infine questo riso ai porri con le crocchette di merluzzo.

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