Risotto con i finocchi

Regione: Veneto
Risotto con i finocchi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Scaldare il brodo.

Pulire i finocchi privandoli delle foglie esterne dure, lavarli e asciugarli, poi tagliarli a listarelle. Pelare e tritare la cipolla, farla appassire in padella con il burro fuso e poi unire i finocchi; condire con il sale e far insaporire per circa 10 minuti (se tendono ad attaccarsi, bagnare i finocchi con un pochino di acqua calda).

Unire il riso e farlo tostare per qualche minuto, poi iniziare ad aggiungere il brodo poco per volta e mescolando portare a cottura il risotto; una volta che il risotto è cotto aggiustare di sale, mantecare con il parmigiano e servire.

Guarda anche:

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