Riso con i fagioli rossi

Regione: Toscana
Riso con i fagioli rossi
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Ammollare i fagioli per una notte di acqua fredda. Il giorno dopo scolarli e metterli in una pentola piena di acqua, portare questa a bollore e da qui calcolare due ore di cottura.

Per il riso preparare prima un soffritto con carota cipolla e sedano tritati, aggiungere un filo di olio e dopo alcuni minuti versare il riso; farlo tostare leggermente poi versare i fagioli frullati e ridotti in crema (metterne da parte alcuni cucchiai), il concentrato di pomodoro e una presa di sale. Poco alla volta aggiungere l'acqua di cottura dei fagioli, che funge da brodo, e portare a cottura il riso. Infine mescolare a questo sale, pepe, olio e i fagioli interi, quindi servire. 

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