Raviolini di biancomangiare

Categoria: La prova del cuoco
Raviolini di biancomangiare
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Impastare assieme la farina con lo strutto, 3 cucchiai di zucchero, le uova e far risposare. Preparare nel frattempo il ripieno sciogliendo l'amido nel latte freddo, aggiungere quindi 100 gr di zucchero e il limone. Cuocere fino a che non si addensa. Stendere poi la sfoglia, ritagliare dei quadrati, su ognuno mettere al centro una cucchiaio di ripieno, richiuderli premendo bene e friggerli in padella con l'olio.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui