Preparazione: Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo che utilizzeremo per fare i ravioli, dopodichè dovremo stendere la pasta in due sfoglie e lasciarla riposare.
Lessare i fagioli in acqua salata, rosolare la quaglia con olio, alloro, sale e aglio infine sfumare con della birra.
Frullare la quaglia per preparare il ripieno dei ravioli, eliminando gli odori e aggiungendo il sugo di cottura, i fagioli scolati e un pizzico di sale.
Rosolare la cipolla in una pentola con burro ed un goccio d'olio, aggiungere la zucca dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere acqua calda per continuare la cottura ed una volta terminare frullare il tutto per ottenere una velliutata.
Cuocere i nostri ravioli in acqua salata, preparare un fondo con la vellutata di zucca in un piatto ed adagiarvi sopra i ravioli, servire i nostri ravioli di quaglia con un filo di olio extra vergine d'oliva.