Ravioli di quaglia - MasterChef

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
35 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 5 ottobre 2011 di MasterChef, programma con la partecipazione di Carlo Cracco, Bruno Barbieri, Joe Bastianich. Ricetta eseguita da Danny
Ingredienti
» Zucca
200 gr
» Birra
1/2 bicchiere
» Quaglia
4
» Limone
q.b.
6
» Farina
200 gr
» Uova
2
» Fagioli
100 gr
» Burro
50 gr
Preparazione: Impastare la farina con le uova e un pizzico di sale fino ad ottenere un composto omogeneo che utilizzeremo per fare i ravioli, dopodichè dovremo stendere la pasta in due sfoglie e lasciarla riposare. Lessare i fagioli in acqua salata, rosolare la quaglia con olio, alloro, sale e aglio infine sfumare con della birra. Frullare la quaglia per preparare il ripieno dei ravioli, eliminando gli odori e aggiungendo il sugo di cottura, i fagioli scolati e un pizzico di sale. Rosolare la cipolla in una pentola con burro ed un goccio d'olio, aggiungere la zucca dopo averla tagliata a cubetti, aggiungere acqua calda per continuare la cottura ed una volta terminare frullare il tutto per ottenere una velliutata. Cuocere i nostri ravioli in acqua salata, preparare un fondo con la vellutata di zucca in un piatto ed adagiarvi sopra i ravioli, servire i nostri ravioli di quaglia con un filo di olio extra vergine d'oliva.