Rana pescatrice con lardo e patate

Categoria: La prova del cuoco
Rana pescatrice con lardo e patate
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    20 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

La ricetta di Gianfranco Pascucci presentata alla #provadelcuoco di giovedì 16 novembre 2017.

Ingredienti

Preparazione:

Lessare le patate in acqua bollente salata e a fine cottura schiacciarle.

In una pentola scaldare un filo di olio assieme ad uno spicchio di aglio e del rosmarino; lasciar insaporire e poi versare l'olio caldo sulle patate, regolando di sale.

In una padella antiaderente scaldare in un filo di olio e farvi cuocere i bocconcini di pescatrice assieme ad alloro, timo e pomodoro tagliato a spicchi; far cuocere il pesce, a fuoco medio, girandolo bene da tutti i lati. Cuocere per circa 3 minuti.

A fine cottura togliere il pesce dal fuoco e servirlo con la purea di patate, il pomodoro leggermente arrostito, la bieta sbollentata e condita con del limone. Completare il piatto con le fette di lardo.

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