Ragù di verdure alla soia - I menù di Benedetta

Dosi per:
2 persone
Tempo Richiesto:
30 min
Portata:
Primi e zuppe
Difficoltà:

Puntata del 03 Novembre 2011, I menù di Benedetta, menù Tv Dinner eseguito da Benedetta Parodi 
Le altre ricette di questo menù: Barrette di cioccolato frittePop corn dolci e salatiFish & ChipsToast di AlvaroTramezzino ricco


Ingredienti
» Porro
1
1
» Carota
1
» Olio
q.b.
» Fusilli
200 gr
q.b.
q.b.
q.b.
Preparazione:

Mettere tutte le verdure nel mixer e tritare il tutto. Scaldare in una padella un filo di olio e unire le verdure tritate, farle rosolare leggermente  e nel frattempo mettere a cuocere anche la pasta in una pentola con abbondante acqua salata.
Quando i fusilli sono cotti ma al dente, scolarli e saltarli in padella con le verdure, aggiungendo un pizzico di sale e la salsa di soia (circa 1 bicchierino) e un goccio di acqua di cottura.
Infine, servire i fusilli con ragù di verdure alla soia aggiungendo parmigiano grattugiato e prezzemolo.