Ragù

Ragù
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritale finemente le verdure. In una casseruola mettete il burro, l'olio e il trito di verdure e fate rosolare a fiamma moderata qualche minuto. Unite la carne trita e continuate la rosolatura. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e regolate di sale. Cuocete a fuoco moderato il ragù per circa 2 ore, mescolando spesso e unendo se necessario un po' d'acqua.

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Commenti

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  • Florian Klose ha scritto:
    Il 28/02/2010 all 14:43
    Mi permetto di consigliare una maggiore quantità di passata o polpa di pomodoro rispetto a quella indicata, almeno 500 grammi. Poi, come già detto, raccomando di mescolare molto spesso. Il prodotto si conserva molto bene in freezer se ben protetto.