Ragų

Ragų
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritale finemente le verdure. In una casseruola mettete il burro, l'olio e il trito di verdure e fate rosolare a fiamma moderata qualche minuto. Unite la carne trita e continuate la rosolatura. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e regolate di sale. Cuocete a fuoco moderato il ragù per circa 2 ore, mescolando spesso e unendo se necessario un po' d'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Florian Klose ha scritto:
    Il 28/02/2010 alle 15:43
    Mi permetto di consigliare una maggiore quantitā di passata o polpa di pomodoro rispetto a quella indicata, almeno 500 grammi. Poi, come giā detto, raccomando di mescolare molto spesso. Il prodotto si conserva molto bene in freezer se ben protetto.
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pių