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Rag¨

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
150 min
Portata:
Salse
DifficoltÓ:
Ingredienti
500 gr
» Burro
30 gr
400 gr
» Cipolla
1
» Carota
1
» Sedano
1 gambo
q.b.
» Sale
q.b.
Preparazione:

Tritale finemente le verdure. In una casseruola mettete il burro, l'olio e il trito di verdure e fate rosolare a fiamma moderata qualche minuto. Unite la carne trita e continuate la rosolatura. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e regolate di sale. Cuocete a fuoco moderato il ragù per circa 2 ore, mescolando spesso e unendo se necessario un po' d'acqua.


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Commenti
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Florian Klose ha scritto:
Il 28/02/2010 alle 20:43
Mi permetto di consigliare una maggiore quantitÓ di passata o polpa di pomodoro rispetto a quella indicata, almeno 500 grammi. Poi, come giÓ detto, raccomando di mescolare molto spesso. Il prodotto si conserva molto bene in freezer se ben protetto.
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