Per poter vedere questo video hai bisogno di Flash, se devi installarlo segui il link: Installa Flash.

Ragų

Ragų
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    150 min
  • portata Portata:
    Salse
  • Difficoltā:

Ingredienti

Preparazione:

Tritale finemente le verdure. In una casseruola mettete il burro, l'olio e il trito di verdure e fate rosolare a fiamma moderata qualche minuto. Unite la carne trita e continuate la rosolatura. Aggiungete la polpa di pomodoro, il basilico e regolate di sale. Cuocete a fuoco moderato il ragù per circa 2 ore, mescolando spesso e unendo se necessario un po' d'acqua.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Florian Klose ha scritto:
    Il 28/02/2010 alle 20:43
    Mi permetto di consigliare una maggiore quantitā di passata o polpa di pomodoro rispetto a quella indicata, almeno 500 grammi. Poi, come giā detto, raccomando di mescolare molto spesso. Il prodotto si conserva molto bene in freezer se ben protetto.
Dė che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookie di profilazione di terze parti per inviarti pubblicitā e servizi in linea con le tue preferenze e per migliorare la tua esperienza. Se vuoi saperne di pių o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie consulta la cookie policy. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina o cliccando qualunque elemento sottostante acconsenti all'uso dei cookie.