Quiche zola zucca - I menù di Benedetta

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
25 min
Portata:
Antipasti
Difficoltà:

Puntata del 16 Marzo 2012, I menù di Benedetta, menù Minimo sforzo Massimo risultato, eseguito da Benedetta Parodi 


Le altre ricette di questo menù: Cocotte di asparagi e uovoScaloppine marsala e uvettaTiramisù alle fragoleGnocchetti di Giancarlo


Ingredienti
» Zucca
700 gr
300 gr
» Ricotta
250 gr
» Uova
2
50 gr
» Sale
q.b.
1 rotolo
Preparazione:

Cuocere la zucca in forno nella carta stagnola, poi schiacciare la polpa con una forchetta e amalgamare a questa il gorgonzola e la ricotta; aggiungere anche le uova, il parmigiano, un pizzico di sale e amalgamare bene il tutto. 
Imburrare una teglia, o rivestirla con carta forno e disporvi la sfoglia, versarvi il ripieno preparato e livellare bene con un cucchiaio o una spatola.
Cuocere la quiche di zucca e zola  per circa 40-50 minuti a 180°in forno già caldo.