Cuzzupe

Regione: Calabria
Cuzzupe
  • numero persone Dosi per:
    8 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    70 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • DifficoltÓ:

Ingredienti

Preparazione:

Impastate la farina con lo zucchero, le uova, il burro sciolto, la buccia del limone, il liquore e il lievito. Lavorate a lungo ed energicamente la pasta che deve essere soda ed elastica. Dategli la forma che preferite, oppure fate tante ciambelle o dei panetti lunghi una decina di centimetri e su ciascuno incastrate un uovo crudo. Allineate le 'cuzzupe' sopra la placca infarinata e cuocete in forno ben caldo per circa 40 minuti.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
  • Elena ha scritto:
    Il 16/11/2016 alle 02:17
    Lucas non Ŕ lievito di birra,non necessita di lievitazione
  • lucas ha scritto:
    Il 30/03/2013 alle 14:06
    Ciao Complimenti per la ricetta che secondo me Ŕ quella giusta.Unica pecca per chi non Ŕ pratico che manca il tempo di lievitazione. Complimenti ancora e un grande augurio di "BUONA PASQUA. Ciao
  • non vi interessaviz ha scritto:
    Il 03/04/2011 alle 18:38
    ho provato molto buono
Dý che ti piace Ricette Mania!
Questo sito web utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner, scrollando la pagina acconsenti all'uso dei cookie.leggi di pi¨