Polpette in verde

Polpette in verde
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    60 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Mondate e lavate le erbette, poi fatele lessare con pochissima acqua per 15- 20 minuti. Intanto fate appassire nel burro la cipolla, sbucciata e tagliata a fettine sottili. Scolate le erbette, strizzatele, e fate le insaporire con la cipolla, finch? saranno ben asciutte; salatele e pepatele. Quindi riducetele in crema nel mixer, unitevi la carne tritata, l'uovo e il grana. Amalgamate bene e formate delle polpettine, che passerete in un velo di farina e friggerete a fuoco vivo in abbondante olio bollente.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: