Polpette di seitan

Categoria: Vegan
Polpette di seitan
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Tritare assieme il seitan con i fiocchi d'avena e la cipolla; aggiungere poi al composto in una ciotola i semi si sesamo, il prezzemolo triatao e le foglie di basilico; aggiungere anche un po' di latte di soia e di farina, mescolare bene il tutto. Con l'impasto ottenuto formare tante piccole polpettine, passarle nel pangrattato e metterle in una teglia unta. Far cuocere le polpette di seitan in forno a 180° per 15 minuti, girandole ogni tanto per farle dorare bene.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: