Pollo al latte di cocco e curry - cotto e mangiato

Categoria: Cotto e mangiato
Pollo al latte di cocco e curry - cotto e mangiato
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    40 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Puntata del 03 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio

Ingredienti

Preparazione:

Tagliare il pollo in piccoli pezzi, infarinarli leggermente e poi unirlo a 2 cipolle affettate sottili e fatte appassire in una padella larga. A parte cuocere in acqua bollente salata il riso. Unire al pollo ben rosolare il latte di cocco, l'acqua e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Infine quando il riso è cotto, scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda. Infine servire il riso con l'aggiunta del curry accompagnato dal pollo al cocco.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui