Pollo al latte di cocco e curry - cotto e mangiato

Dosi per:
4 persone
Tempo Richiesto:
40 min
Portata:
Secondi
Difficoltà:

Puntata del 03 Maggio 2012, nuova edizione di Cotto e mangiato condotta da Tessa Gelisio


Ingredienti
» Pollo
500 gr
» Farina
q.b.
» Cipolle
2
250 gr
400 ml
» Acqua
mezzo bicchiere
Preparazione:

Tagliare il pollo in piccoli pezzi, infarinarli leggermente e poi unirlo a 2 cipolle affettate sottili e fatte appassire in una padella larga. A parte cuocere in acqua bollente salata il riso. Unire al pollo ben rosolare il latte di cocco, l'acqua e far cuocere a fuoco basso per 30 minuti. Infine quando il riso è cotto, scolarlo e passarlo sotto all'acqua fredda. Infine servire il riso con l'aggiunta del curry accompagnato dal pollo al cocco.