Pizzelle pomodoro e mozzarella - cotto e mangiato
Ingredienti
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500 gr
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una
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q.b.
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q.b.
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500 gr
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2 spicchi
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q.b.
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q.b.
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q.b.
Preparazione:
Lasciar lievitare la pasta della pizza per un'ora circa, finché non diventa alta e soffice, nel frattempo unire in una casseruola i pomodorini tagliati a metà assieme ad aglio, basilico, sale e un goccio d'olio. Mettere il coperchio e cuocere per 15 minuti. Dividere la pasta lievitata in tante palline e stenderle con le mani in modo da fare delle pizzette di circa 8 cm. Si può usare anche il matterello se risulta più semplice.
Friggere le pizzelle in abbondante olio bollente per circa un minuto finché non gonfiano e incominciano a scurire. Scolare su un foglio di carta da cucina e poi guarnire ogni pizzella, che nel frattempo si sarà un po' sgonfiata, con una cucchiaiata di sugo di pomodoro, qualche dadino di mozzarella e un po' di basilico
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