Pizza montanara - Detto Fatto

Categoria: Detto Fatto
Pizza montanara - Detto Fatto

Ricetta presentata a Detto Fatto nella puntata di martedì 11 marzo 2014 da Ciccio Pizza

Ingredienti

Preparazione:

Per l'impasto della pizza sciogliere il lievito nell'acqua tiepida; una volta che si è sciolto unirlo alla farina, iniziare ad impastare e incorporare anche il sale e l'olio. Lavorare gli ingredienti fino ad aver ottenuto un composto omogeneo, poi lasciarlo lievitare a temperatura ambiente coperto da un canovaccio per almeno 7 ore.

Terminato il tempo di lievitazione stendere l'impasto , friggere la base della pizza in una pentola con abbondante olio di semi di arachide fino a che non è ben dorata. Scolarla su carta assorbente.

Infine farcire la pizza montanara: distribuire le fette di salame, la salsa di pomodoro, della ricotta, qualche fetta di mozzarella e del pepe macinato. In alternativa potete farcirla con semplice pomodoro, mozzarella, grana, basilico e pepe.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui