Piovra ai fagioli freschi e limone - I men¨ di Benedetta

Piovra ai fagioli freschi e limone - I men¨ di Benedetta
  • numero persone Dosi per:
    2 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    45 min
  • portata Portata:
    Secondi
  • DifficoltÓá:

Ricetta di Benedetta Parodi, presentata nella stagione 2012/2013 de I menù di Benedetta su LA7 (puntata di giovedì 25 Ottobre 2012) - menù Veneto   

Le altre ricette di questo menù: Baccalà mantecatoRisotto al nero di seppiaFregolotta

Ingredienti

Preparazione:

Immergere le piovre per tre volte in acqua bollente per far arricciare i tentacoli, poi farla cuocere unendo del sale per circa 30/35 minuti. Nel frattempo in un'altra pentola lessare i fagioli con salvia, rosmarino, chiodi di garofano.

Tagliare in pezzi il polpo, frullare i fagioli con del brodo vegetale; servire sulla crema di fagioli il polpo e decorare il tutto con foglie di basilico.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui