Piccoli soufflč al cioccolato (2)

Piccoli soufflč al cioccolato (2)
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Dessert
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Sciogliete il burro e il cioccolato a bagnomaria. Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero e quando saranno ben gonfi, incorporatevi la farina setacciata e il composto di cioccolato ancora caldo. Montate a neve gli albumi e incorporateli al preparato. Versate in quattro stampini di alluminio (per il creme caramel), riempendoli fino a metà, inserite in ognuno un quadratino di cioccolato e fate riposare tutto in frigo per almeno 3 ore. Scaldate il forno a 180° e cuocetevi a bagnomaria i soufflè per 20 minuti. Sformateli ancora caldi e serviteli subito spolverizzati di zucchero a velo. Potete servire i soufflè con gelato alla crema.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento: