Pesche al vino rosso

Pesche al vino rosso
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    15 min
  • portata Portata:
    Cose diverse
  • Difficoltā :

Ingredienti

Preparazione:

Lavate e sbucciate le pesche. Eliminate i noccioli, tagliatele a fette e disponetele in una terrina bassa. Versate il vino in un pentolino, mettetelo su fuoco basso, unite il miele e fatelo sciogliere mescolando con un cucchiaio di legno. Versate il vino sulle pesche e fatele riposare in frigorifero qualche ora prima di servirle.

Guarda anche:

  • Ricette regionali
  • Ricette etniche
  • Ricette Portate

Commenti

Nome:
Scrivi Qui Il Tuo Commento:
Questo sito utilizza cookies di profilazione di terze parti per migliorare la tua navigazione. Chiudendo questo banner o scrollando la pagina ne accetti l'uso.Per info leggi qui