Pennette rigate con taleggio e limone - Sergio Barzetti

Pennette rigate con taleggio e limone - Sergio Barzetti
  • numero persone Dosi per:
    4 persone
  • tempo di cottura Tempo Richiesto:
    30 min
  • portata Portata:
    Primi e zuppe
  • Difficoltà:

Ricetta delle Pennette rigate con taleggio e limone di Sergio Barzetti, presentata alla prova del cuoco nella puntata del 12 novembre 2014.

Ingredienti

Preparazione:

Lessate e pennette in abbondante acqua bollente salata con l'alloro e la buccia del limone.
Frullate con il mixer a immersione, il taleggio tagliato a cubetti con il latte caldo.
Frullate in un altro contenitore metà delle mandorle con il prezzemolo e il succo di limone.
Grattugiate grossolanamente il grana padano e miscelatelo alle bacche rosa, qualche mandorla tostata e tritata e buccia di limone grattugiata. 
Scolate le pennette e conditele con il composto di taleggio e il frullato di mandorle e prezzemolo, poi trasferitelo in una pirofila da forno, spolverizzatele con la miscela di formaggio e bacche rosa e fatele gratinare in forno una decina di minuti.

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