Patate conche ai formaggi

Patate conche ai formaggi
  • numero persone Dosi per:
    6 persone
  • tempo cottura Tempo Richiesto:
    25 min
  • portata Portata:
    Contorni
  • Difficoltà:

Ingredienti

Preparazione:

Lessate le patate e lasciatele al dente. Nel frattempo cuocete le cipolline nel burro con sale e pepe ed un po' di olio. Lasciatele leggermente al dente e frullatele subito dopo. Prendete le patate, tagliatele a metā e al centro create una cavitā. Amalgamate nel frattempo in una scodella il galbanino e il gorgonzola tagliati a dadini piccoli con un po' di latte. Riempite le cavitā con il composto e mettete il tutto in forno ben caldo a 200° per 4/5 minuti e comunque fin quando il formaggio non e' fuso. Intanto su un piatto create una base con la crema di cipollotti e metteteci sopra le patate appena sfornate; grattate sopra qualche fetta di tartufo.

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